»» Welcome to ARTRIX Blogger™ ««

nih gan ada cit baru tuk ayodance,, cit ini bis pf di mana aja ( kcuali BR,BU) klo BP bisa gan,,,,,
ya gtulah dan sjnis ny bisa,,, bisa dpake story,, club dance,, BP,, apa ja dech yg sjnis itu....
klo brminat harus follow dulu gan ( + comment gan),, nanti langsung gw kasih alamat ny...;)................ srius ko gx boong....
OK !!.......

nih klo gx prcaya gambar cit ny :



DI TUNGGU YA !!! ^_^

2 komentar:

ridwan mengatakan...

kk website cheat nya apaa?

Andhy BlogGerZ.com mengatakan...

maaf ya,, tp yg ini udah ngga work lg.... nanti nih lg di cariin lg yg work skarang ^_^,, trims

Posting Komentar

Next Prev home
Andhy BlogGerZ. Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright 2010 ARTRIX Blogger™
Lunax Free Premium Blogger™ template by Andi Rahmatullah
Top